INFORMACIÓN ADICIONAL S OBRE NUES TRA POLÍTICA DE PROTECCIÓN DE DATOS

 

Cuestiones comunes para todas las actividades de tratamiento: ¿Quién se responsabiliza del tratamiento de tus datos?

 

Responsable de los datos

J OS É ANTONIO RODRÍGUEZ MACIAS

Número de documento

52342868C

Dirección fiscal

Calle ANTONIO LÓPEZ, 29, PORTAL 4 2ºB, CP 28529 RIVAS VACIAMADRID, Madrid

Teléfono

677164943

Correo electrónico

j.a.rodriguezmacias@hotmail.com

¿Cuáles son tus derechos cuando nos facilitas tus datos?

Cualquier pers ona tiene derecho a obtener confirmación s obre s i es tamos tratando datos pers onales que les conciernen o no. En es te s entido, tienes derecho a s olicitar:

Acceso: La persona que nos facilita sus datos tendrá derecho a obtener del responsable del tratamiento confirmación de si se están tratando o no los datos que le concierne, así como información detallada acerca de determinados aspectos del tratamiento que se esté

                    llevando a cabo.

Rectificación: La persona que nos facilita sus datos tendrá derecho a obtener la rectificación de los datos personales inexactos que le conciernen o a que se completen

                     aquellos que fueran incompletos.

S upresión: La persona que nos facilita sus datos tendrá derecho a solicitar la supresión de sus datos personales; en todo caso la supresión estará sujeta a los límites establecidos

                    en la norma reguladora.

Limitación de su tratamiento: La persona que nos facilita sus datos tendrá derecho a  solicitar la limitación del tratamiento de sus datos de carácter personal.

Oposición al tratamiento: En determinadas circunstancias, y por motivos relacionados con su situación particular, las personas que nos facilitan sus datos podrán oponerse al tratamiento de los mismos. La entidad dejará de tratarlos, salvo por motivos legítimos,

                       imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

Derecho a la portabilidad de sus datos: La persona que nos facilita sus datos tendrá derecho a recibir los datos personales que le incumban, aquellos que haya facilitado a la persona responsable del tratamiento, en un formato estructurado, de uso común y de lectura mecánica, así como a transmitirlos a cualquiera otra persona que pueda ser responsable del tratamiento.

 

Puede ejercer los referidos derechos dirigiéndose a la persona responsable. Para ello, puede utilizar los datos de contacto facilitados al inicio del presente documento. S i desea obtener información adicional respecto al ejercicio de sus derechos, también puede dirigirse a la Agencia Española de Protección de Datos (AEPD). Asimismo, le informamos que, y si lo cree oportuno, tiene el derecho a retirar en cualquier momento el consentimiento otorgado para alguna finalidad específica, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento, basado en el consentimiento previo a su retirada. En el caso de que entienda que no s e han atendido adecuadamente s us derechos , puede pres entar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos (C/ J orge J uan, 6 - 28001 Madrid o en www.agpd.es). Cuestiones específicas para cada actividad de tratamiento:

 

 

TRATAMIENTO DE BRECHAS DE S EGURIDAD

¿Con qué finalidad tratamos tus datos personales?

La gestión y notificación de brechas de seguridad

 

¿Durante cuánto tiempo trataremos sus datos?

S e conservarán durante el tiempo necesario para cumplir con la finalidad para la que se recabaron y para determinar las posibles responsabilidades que se pudieran derivar de dicha finalidad y del tratamiento de los datos. Una vez pasado dicho tiempo serán cancelados / suprimidos de oficio.

 

¿Por qué tratamos tus datos?

Obligación legal del responsable.

 

¿A qué personas se comunicarán tus datos?

Otros órganos de la administración pública, Administración tributaria.

  

 

TRATAMIENTO DE COMERCIALIZACIÓN DE PRODUCTOS¿Con qué finalidad tratamos tus datos personales?

Prestación propia de la distribución o comercialización de nuestros productos, Gestión fiscal y contable con la finalidad de cumplir con obligaciones legales

 

¿Durante cuánto tiempo trataremos sus datos?

S e conservarán durante el tiempo necesario para cumplir con la finalidad para la que se recabaron y para determinar las posibles responsabilidades que se pudieran derivar de dicha finalidad y del tratamiento de los datos. Una vez pasado dicho tiempo serán cancelados / suprimidos de oficio.

 

¿Por qué tratamos tus datos?

Relación contractual para la ejecución de un contrato.

 

¿A qué personas se comunicarán tus datos?

Organizaciones o personas directamente relacionadas con el responsable, Administración tributaria.

 

 

TRATAMIENTO DE COMUNICACIONES COMERCIALES

¿Con qué finalidad tratamos tus datos personales?

Realización de acciones y comunicaciones comerciales y de marketing para informar y fidelizar clientes

 

¿Durante cuánto tiempo trataremos sus datos?

S e conservarán durante el tiempo necesario para cumplir con la finalidad para la que se recabaron y para determinar las posibles responsabilidades que se pudieran derivar de dicha finalidad y del tratamiento de los datos. Una vez pasado dicho tiempo serán cancelados / suprimidos de oficio.

 

¿Por qué tratamos tus datos?

Consentimiento del interesado, Interés legítimo del responsable.

 

¿A qué personas se comunicarán tus datos?

No se ceden datos a terceros, salvo obligaciones legales.

  

 

TRATAMIENTO DE CONTACTOS

¿Con qué finalidad tratamos tus datos personales?

Gestionar y dar respuesta a solicitudes de información y presupuesto, así como mantener contacto con fines profesionales o empresariales con las personas físicas, incluidas las que representan a personas jurídicas, con las que la entidad mantiene relación.

 

¿Durante cuánto tiempo trataremos sus datos?

S e conservarán durante el tiempo necesario para cumplir con la finalidad para la que se recabaron y para determinar las posibles responsabilidades que se pudieran derivar de dicha finalidad y del tratamiento de los datos. Una vez pasado dicho tiempo serán cancelados / suprimidos de oficio.

 

¿Por qué tratamos tus datos?

Interés legítimo del responsable.

 

¿A qué personas se comunicarán tus datos?

No se ceden datos a terceros, salvo obligaciones legales.

  

 

TRATAMIENTO DE EJ ERCICIO DE LOS DERECHOS

¿Con qué finalidad tratamos tus datos personales?

Gestión del ejercicio de los derechos contemplados en la legislación de protección de datos y de las hojas de reclamaciones

 

¿Durante cuánto tiempo trataremos sus datos?

S e conservarán durante el tiempo necesario para resolver las reclamaciones.

 

¿Por qué tratamos tus datos?

Obligación legal del responsable.

 

¿A qué personas se comunicarán tus datos?Otros órganos de la administración pública.

  

 

TRATAMIENTO DE PROVEEDORES

¿Con qué finalidad tratamos tus datos personales?Gestión de la relación comercial con proveedores.

 

¿Durante cuánto tiempo trataremos sus datos?

S e conservarán durante el tiempo necesario para cumplir con la finalidad para la que se recabaron y para determinar las posibles responsabilidades que se pudieran derivar de dicha finalidad y del tratamiento de los datos. Una vez pasado dicho tiempo serán cancelados / suprimidos de oficio.

 

¿Por qué tratamos tus datos?

Relación contractual para la ejecución de un contrato.

 

¿A qué personas se comunicarán tus datos?

Bancos, cajas de ahorro y cajas rurales, Administración tributaria.

  

 

TRATAMIENTO DE RECURS OS HUMANOS

¿Con qué finalidad tratamos tus datos personales?

Gestión del personal laboral de la entidad, incluida la prevención de riesgos laborales y el control horario

 

¿Durante cuánto tiempo trataremos sus datos?

S e conservarán durante el tiempo necesario para cumplir con la finalidad para la que se recabaron y para determinar las posibles responsabilidades que se pudieran derivar de dicha finalidad y del tratamiento de los datos. Una vez pasado dicho tiempo serán cancelados / suprimidos de oficio.

 

¿Por qué tratamos tus datos?

Relación contractual para la ejecución de un contrato, Obligación legal del responsable, Interés legítimo del responsable.

 

¿A qué personas se comunicarán tus datos?

Organizaciones o personas directamente relacionadas con el responsable, Bancos, cajas de ahorro y cajas rurales, Administración tributaria, Otros órganos de la administración pública, Organismos de la seguridad social.

  

 

TRATAMIENTO DE S ELECCIÓN DE PERS ONAL

¿Con qué finalidad tratamos tus datos personales?

Gestión de la relación con los candidatos a un empleo en la entidad

 

¿Durante cuánto tiempo trataremos sus datos?

S e conservarán durante el tiempo necesario para cumplir con la finalidad para la que se recabaron y para determinar las posibles responsabilidades que se pudieran derivar de dicha finalidad y del tratamiento de los datos. Una vez pasado dicho tiempo serán cancelados / suprimidos de oficio.

 

¿Por qué tratamos tus datos?

Consentimiento del interesado.

 

¿A qué personas se comunicarán tus datos?

No se ceden datos a terceros, salvo obligaciones legales.

 

 

Pago Seguro 
Contacto

EL MUNDO EN PLAYMOBIL

(+34) 677 164 943

info@elmundoenplaymobil.com

©El Mundo en Playmobil | Tienda online creada por http://www.urbecom.com